Dalam rangka menyambut mahasiswa baru Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Tahun Ajaran 2017/2018, Prodi S2 IKM akan menyelenggarakan outbound bagi mahasiswa baru. Kegiatan ini sebagai sarana pengenalan diri kepada sesama mahasiswa, dosen dan staf kependidikan untuk mendukung dan mempersiapkan diri sebagai mahasiswa pascasarjana.

Hari : Sabtu, 19 Agustus 2017
Tempat: Dusun Pulesari RT.01 / RW.22, Desa Wonokerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55551

TATA TERTIB

1. Seluruh mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018 WAJIB mengikuti kegiatan outbound
  2. Mahasiswa diharuskan datang tepat waktu (pukul 06.00 WIB) dan berkumpul di pos satpam utara, bagi peserta yang tertinggal rombongan bus tidak ada fasilitas diantar oleh panitia ke lokasi outbound
  3. Mahasiswa disiapkan sarapan pagi (nasi gudeg) sebelum mengikuti kegiatan outbond
  4. Menggunakan sepatu olah raga/gunung atau sepatu yang nyaman untuk aktivitas fisik dan membawa sandal jepit/sandai gunung untuk kegiatan menggunakan air.
  5. Menggunakan celana training atau celana olah raga, boleh menggunakan celana kulot bagi wanita (apabila menggunakan rok bagi wanita mohon dilapis dengan celana panjang sebagai dalaman)
  6. Membawa pakaian ganti, alat mandi dan perlengkapan sholat
  7. Tidak diperkenankan memakai perhiasan yang berharga dan membawa laptop
  8. Membawa obat-obatan pribadi yang diperlukan